Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

четверг, 20 декабря 2012 г.

Альбом 15на22. Винтаж light)

Привет! Пока сидим на больничном, решила взять себя в руки и сделать заказ с которым месяц тянула.Только 2-3 дня ушло у меня , чтобы обработать фотографии, которые принесли для альбома. Фото, понятное дело, были плохого качества, 77 года.На некоторых были не только пятна времени, но и пятна от кофе, кружки от стаканов). Но 1 фото все же не удалось спасти. Поэтому в альбоме всего 5 фото. Как могла дотягивала альбом до состояния альбома. Писала стихи, сооружала секретики, чтобы альбом не казался пустым и лысым из за малого количества страниц. Удалось сделать его ещё и увесистым за счет большого количества железных Примовских клеточек и фонариков.Клеточки и фонарики, кстати были большой просьбой подружки, которая заказывала альбом для своей мамы , ну вот сошлись мы с ней по-интересам))). Клетки и фонари доставала с большим трудом! Я схватилась за голову по-началу. Как? Откуда я найду эти клетки, если я так ограничена во времени? Всегда в запасе лежало 2-3 набора, но я их протрынькала как-то незаметно для себя. Очень кстати пришла посылочка от СкрапДевчат, в которой были клетки! У меня две заказчицы и обе фанатки Примы, одна из них уже четко формулирует пожелания :Мне Приму, пожалуйста))) Я теперь решила подстраховаться перед Днем Святого Валентина и 8 марта и заказала себе 8 наборов металлических и полиуретановых Прим)
Вообщем, ближе к делу:
Альбом просили "нууу....как винтаж, только не совсем, ну....такой винтаж лайт")))). Поэтому бумагу не драла, слои не наворачивала, строчка ровная.

 

 

 Секретик со всеми любимой притчей завязывается на шебби-ленточку:


 Развязываем его:



  Читаем продолжение:





 Розочка-это высечка, которую я уплотнила и сделала вот такой функциональной. Ею прикрыла ещё одну страничку со строчками от дочери


 

  Переворачиваем страничку с текстом


 Продублировала фото




 Задник совершенно обыкновенный.

 На этом все.Надеюсь мою подружку Аленку это устроит, а ещё больше волнуюсь, чтобы альбом устроил её маму. Спасибо, что заходите, мы очень скучаем дома взаперти! Выходим на полчасика катнуться вокруг дома на санках и домой. Завтра утренник, хоть какое-то "светское мероприятие"!))) А ещё мы выбираем фотоаппарат, ничего в этом не соображая, с доп. объективами и того хуже обстоит дело. МК по фото в Минске не проводят. КАК меня торкнуло так на фотоаппарат, если я даже принтером не умею пользоваться???


20 комментариев:

  1. и я выбираю фотик)))) Я вот у Тани флауэр почитываю, она тож выбирает)Да...из 4 фото сочинить целый альбом!)))

    ОтветитьУдалить
  2. ой, Боть, меня от обилия информации уже подташнивает, как на каруселях, сутки уже не ем))), голова кругом)))

    ОтветитьУдалить
  3. Даша, альбом чудесный!
    приезжай на МК ко мне, расскажу-покажу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ир, имей меня ввиду, как договорились.

      Удалить
  4. крутой альбом получился! красиво, аккуратно, лаконично, романтично! и не скажешь, что фотки были в том состоянии, которое ты описала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, Вика, около 9 часов ушло на 6 фото.думала уже всё, откажусь, но результат получился у фото даже лучше , чем ожидала.

      Удалить
  5. какая трогательная работа! и очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. он не может не понравиться! очень стильный! а какая же мама красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. , да, внешность совершенно нетипичная для советской женщины,столько блеска, лоска, правда?как они с моей подругой похожи, вы бы только знали!я когда увидела, думала , что катаюсь на машине времени, туда-сюда-туда-сюда)))

      Удалить
  7. Красиво, не может не понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеюсь, всё никак не встретимся! Спасибо!

      Удалить
  8. Какой он такой весь тёплый получился!!! очень понравился!))

    ОтветитьУдалить
  9. Даша, очень красивый альбомчик! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие у тебя клиенты продвинутые! Уже знают производителей даже.
    Альбом великолепный! Очень умело замаскирована пустота. Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СВета, причем обе)))спросили однажды как это называется и что это, теперь повсюду ищем это, где подешевле, у нас в Минске те наборы, что в Украине по 35-40 гривен, стоят не меньше 50-60 тысяч, т.е., если в гривны переводить, так и получается 50-60 гривен.....я фигею иногда от цен. Вот вчера зашла в новенький скраповый магазин, ВСЕ листы по 17-20 тысяч,больше чем 2 доллара за лист! У меня внутри всё кричало ОХРИНЕЛИ ЧТО-ЛИ?НАбор бумаги тильда, для меня ПРИМИТИВНЫЙ совершенно 260 тысяч, ровно в 2 раза больше чем я из Украины заказываю.извините, но тут подходит только ПИЗДЕЦ!!!

      Удалить
    2. Да уж. И на Украине цены не маленькие, а у вас просто зашкаливают. Если ваши магазины на Украине или в России закупаются, то ты тогда 2 раза платишь за доставку, из штатов в Украину и потом из Украины в Белорусь. Ну а если напрямую из штатов, то тогда цены ну реально завышены.
      Сочувствую.. к сожалению стоимость доставки издалека не очень позволяет иметь низкие цены..

      Удалить