Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

среда, 29 февраля 2012 г.

Пост о не показанном, о подарках и замануха)))

Даже не верится что закончился проект "Влюбленные в скрап". Мне даже стойко удалось пережить это, вроде бы ничего не снилось из работ, а вот в новый год ёлки на открытках мелькали перед глазами))) Покажу вам открытку "из непоказанного". Мне она очень нравится. Держала себя в ежовых рукавицах, чтоб не наделать многослойности, рваных краев и не измазать всё красками) Собственного говоря, я всегда себя останавливаю, чтобы открытки не походили друг на друга. Так вот, сделала я открытку для проекта "Влюбленные в скрап" для Скрап Девчат, продала её, выложила в блог, а потом вспомнила, что я совсем забыла про штамп, и открытка была потеряна для общества)))



И ещё похвастаюсь! Я в Первом Белорусском веду Проект ХХ век. Проект провальный, к сожалению, на этап 60-70 пока пришла одна работа, а остается совсем мало времени!Так вот,когда открываешь конверт и находишь работу-победительницу одного из этапов проекта понимаешь,что день, когда меня посетила идея проекта был прожит не зря!!!!И как бы не сложилось дальше,я гордая и счастливая!)))Смотрите и завидуйте!!!)))Лена, большое тебе спасибо, подарок на самом деле грандиозный, я сначала покажу его всем своим скрап-подружкам , а потом вставлю туда доп. странички для своих интересов и эскизов!






Воспользуюсь своим гордым званием Дизайнерррр))) и чтобы не провалиться с треском попробую заманить всех желающих принять участие в конкурсе 60-70 года ХХвека.У нас там очень интересно! Хиппи, Битлы, Энди Уорхол и многое другое!

5 комментариев:

  1. Открыточка очень красивая! И оригинальная! Неожиданно примененные тычинки, что-то невообразимое с сердцем и какой-то рог слева. это что?:-) чувствую что что-то или невероятно простое или невероятно хитрое:-)
    Проект у вас очень интересный. Я думаю что мало работ быть может потому что он запущен в достаточно горячее время. Может его где-то после Пасхи, когда достаточно безпраздничное время надо было запустить? Мне кажется работы по этой тематике это редко открытки, а больше блокноты, рамки, может страницы. А они во-первых и делаются дольше, и на фоне февральских и мартовских праздников не помещаются. Я вот давно хотела сделать блокнотик Майкл Джексон. Может в следующем этапе сподоблюсь. у меня правда 2 альбома сейчас в разгаре. И в разгаре апатия и потеря вдохновения:-)

    ОтветитьУдалить
  2. рога это березовые ветки. а что касается горячей поры-тут ты права, но или тогда запускаться надо было, или никогда.Проболталась про Майкла-теперь ты моя должница!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Проект на самом деле замечательный! Каждый новый этап жду с интересом, всё прочитываю-зачитываю-рассматриваю от и до, так всё проработано, столько всего собрано! но сама пока не решилась поучаствовать....

    ОтветитьУдалить
  4. Ё-моё, я здохла от зависти!!! мало что мне так сильно запомнилось за последнее время, как эта Америка!
    провальный? он провальный?! я не слежу, прихожу, глотаю слюни, смотрю на работы дизайнеров, придумываю свой вариант в голове и... перехожу к следующему этапу...

    ОтветитьУдалить
  5. Так нет же! "не бывать ему провальным!" - решила я, открыла блог со стойким решением поучаствовать в проекте, мигом как всегда сложила в голове замечательную штучку про "битлы там и ол ю нид..", сижу вся такая, радуюсь... Возьми да и открой посмотреть единственную работу-участницу, а там...

    ОтветитьУдалить