Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

пятница, 17 февраля 2012 г.

Вдохновение SCRAPOголички. "Наши дети самые-самые!"


   


   Здравствуйте, девчата!  Сегодня поболтаем и похвастаемся нашими детками:такими заМЕЧТАтельными, такими талантливыми! 
Дети дарят нам и радости, и огорчения, но, безусловно, делают нашу жизнь ярче и богаче. Наши дети дарят нам самое невероятное количество положительных эмоций и будят в нас самые прекрасные чувства.
 «Мой ребенок – самый лучший», – это не хвастовство, это просто материнская констатация факта. И как важно маме не забывать повторять: «Мой ребенок – самый замечательный, самый чудесный». Даже тогда, когда он, на ее взгляд, что-то делает не так, когда хочется наказать его, когда она – вполне заслуженно – ругает его. Если мама помнит об этом всегда, даже в раздражении (ведь всякое бывает в жизни и каждая из нас – живой человек), то и ребенок чувствует, что он для мамы – «самый – самый лучший», и простит ей любую обиду.
 – Почему Ваша дочка так много болтает? – Ваша дочка невнимательно слушает. – Ваш сын подрался на перемене. – Ваши дети изрисовали стену… – Сколько подобных замечаний по поводу наших деток нам предстоит услышать. Да, действительно – всякое бывает. Но чтобы не случилось, каждая из нас знает важный секрет «Мой ребенок – самый лучший». Ведь сколько бы ему не было лет – на самом деле – это все тот же человечек, чей приход в этот мир мы встретили так восторженно. Бесконечно любимый и бесконечно дорогой!!!
Мы с вами (безусловно умнички и красавицы))) умеем замечать красоту, соображаем во всех тонкостях цветового круга, ловко оперируем глаголами типа: лифтить, эмбоссить,дистрессить и т.п.))) Наши дети видят гораздо больше чем мы! Им не надо думать над цветовой палитрой, композицией, ждать вдохновения (или писать о нем), оно с ними всегда! Бог вложил в них этот дар ещё при рождении.Они не ищут вдохновения, они им дышат. Знакомьтесь с талантами малышей "Скрап Девчат" и наших гостей, которые любезно согласились поучаствовать в создании этой статьи. 

(Маргаритка Баранова, 2 г. 10 м.)





Моя любимая племянница - Бутынец Лена, 5 лет





(Дарья Прилепо, 3 г.3 м.)



 (Алёнка 2г.10м)

(Маруся 4г.7м)



 этому рисунку почти 32 года, рисовала сама Инна по мотивам "Коня-горбунка"

(Надя, 9лет)

(Митя 2г.3м)
 Митя  стащил мамины штемпельные подушечки, лист бумаги и нарисовал нечто:) весенне-цветочное!


Мой племянник Пашка (Марусина Мама)


А когда вашему чаду вдруг стукнет 15, 16,17 и т.п. вам вдруг резко сносит крышу и вы  вспоминаете, что ребенок ДОЛЖЕН зарабатывать деньги, что рисуя картины или сочиняя книги семью не прокормишь (и др. уместные, по вашему мнению доводы). Остановитесь! Не надо бить тревогу во все колокола и заставлять ребенка становиться юристом или бухгалтером! Не обрезайте детям крылья, которые сами подарили им, когда повели в кружок танцев или музыки, или когда вложили в руки кисти и краски! Отпустите их!!!Пусть парят!!!!

 Моя племянница Юля  (Марусина Мама)


Моя сестра Анфиса (много лет)))) Марусина Мама



Эпилог:
"…Взрослые посоветовали мне не рисовать змей ни снаружи, ни изнутри… Вот как случилось, что с шести лет я отказался от блестящей карьеры художника. Потерпев неудачу с рисунками №1 и №2, я утратил веру в себя…" Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц".

 Спасибо за внимание, Марусина Мама.

1 комментарий:

  1. Ой, а мы забыли прислать))) Хотя фоткала спецом,,,

    ОтветитьУдалить