Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

понедельник, 14 января 2013 г.

Открытка про велосипед

Подходит к концу бешеный, взъерошено-кошмарный понедельник! Надоело!!! К черту все проекты указов, докладные ! Я рыдаю уже! Через неделю я остаюсь в отделе совершенно одна, плюс начальник, буду вести сложнейшие два участка работы за одну зарплату! Вот сесть бы на велосипед и послать всё подальше! Чтоб ветер в лицо, и волосы-шторы)))Чтоб задыхаться от счастья, чтоб упасть в поле, в васильки и смотреть в небо, а по небу облака.... я лежу, я улыбаюсь,... жара....))))




Внутряшка- бумага с подковами на счастье, колесо и маска-шумовка, я от великой спешки и лени уже месяц с ней не расстаюсь. Пшикнул, и вроде как оформлено внутри, а на самом деле 6 секунд времени)))


Открытка для мужчины. Как только нужно делать что-то мужчине, внутри меня маленькая Даша кричит: ааааааааааа,только не это!!! Я не умею!!!! А взрослая Даша отвечает в трубку: Мужская?! Конечно! Нет проблем!!!!Расскажите пару слов об имениннике, как его зовут, род деятельности, увлечения, хобби, семья.....)))  На другом конце трубки, наверное, думают, что не туда попали, в совершенно неподходящую организацию)))
Через полчаса я бегу на трамвай, через час я обниму детей!
А потом будет лето и будет велосипед, и ветер в лицо..........

20 комментариев:

  1. ОООООООООООО, у меня конца края нету этому понедельнику, блин! Но завтра уже полегчает, ближе к обеду, сдадим мы этот годовой баланс с кассовыми доходами и расходами,НДС и всякой чепухой, и можно на велосипед.... А маска шумовка классная, у меня тоже такая есть)))) Классная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Даш, скоро и у тебя начнется веселая пора без отчетов и беготни:) мечты сбываются, в них нужно верить :)
    открытка такая классная, чувствуется в ней легкость летнего дня и авантюризм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, авантюры, какое прекрасное слово!)))Спасибо!!!

      Удалить
    2. Я что-то пропустила????????????

      Удалить
    3. НЕе, Ботенька, если ты о поездке в Одессу-вряд ли!)))

      Удалить
  3. Какая класснючая, как я хочу в лето и с великом. Маска через шумовку это очень креативно. Надо попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, но прежде всего твой МК!!!!)))

      Удалить
  4. Дашуль, ну ты что???? Рыдать???От работы??Да плюнь на неё! Муж твой что по этому поводу говорит? Не намекает,что можно чуточку и не работать) Знаешь,есть отличное ( да что там, моё любимое выражение!) ХОЧЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ РАБОТАТЬ-ЗАНИМАЙСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!!!а КОГДА СЛЕЗЫ..ЭТО Ж НЕ РАБОТА ДАЖЕ(((
    Капслок заело)))))))))
    А открытка замечательная! И все так обязательно и будет! И велосипед и волосы и ветер в лицо...Немножко осталось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, да я это так...разнылась просто!Если у начальника настроение плохое, значит плохое у всех!)))все пройдет)))у меня такой красивый ежедневник, а красивый ежедневник для нелюбимой работы не заводят)))Спасибо за добрые слова!очень тебе рада!

      Удалить
    2. Ну значит нужно менять не работу, а начальника) Визуализируй..представляй на его месте красавчика душку и очаровашку..Хотя нет, муж такому начальнику не рад будет)Тогда просто пусть это будет ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! В наше время даже не начальника такого не часто встретишь(((Мало сейчас хороших людей. Но я от души желаю,чтоб вот самый-самый хороший попался тебе в начальники) Или сама начальником становись! О! Идея)))) У всех обед, а у начальника скраптайм))))

      Удалить
    3. Скраптайм отличная идея)))СПАСИБО!!!))

      Удалить
  5. Крутая открытка и фраза тоже! Маска-шумовка улыбнула)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я особо не заморачиваюсь, лежат у меня цветы примовские масочки, шеврон, а нафиг если есть моя шумовка-выручалочка?!)))

      Удалить
  6. ... я буду долго гнать велосипед... прям вспомнилось :)
    Даша! Всех порвЁм! Нам ли быть в печали?!

    Пы. Сы. Письмо-то напиши :)

    Ксю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пысы, я написала, вот блин заладила!))))и не кажи, уныние грех все же....а у меня и без уныния хватает скелетов в шкафу)))

      Удалить
  7. блин, ну а же это хорошо! прекрасно, ветер в лицо! очень мне нравится эта отрыта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я люблю ветер, чтоб волосы аж до неба развивались!))) спасибо!

      Удалить
  8. Не пост, а поэма! Так иногда интересно у тебя в голове побывать :-) но боюсь что могу заблудиться:-)
    Не поддерживаю ни по одному пункту. Ни велик, ни васильки, ни ветер в харю и тем более не жара-все не мое. Но зато знаю, что все -ТВОЕ!:-) и открытка из этого твоего вышла потрясающая! Таки в ту организацию попали!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, чужая голова-потемки, куча скелетов и Алиса в стране чудес, муж мой говорит, что ему кажется, что Алису написала я))) Спасибо тебе, комментарий чудесен, улыбаюсь. Однажды так и было. НА даче, выходные, жара, чувствую с алкоголем уже перебор, надо его выветривать, чтоб окончательно не развезло. Я на велосипед и вперед 6 км, проехала мост и речку и упала в васильки, знаешь, как рукой сняло))))

      Удалить