Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

понедельник, 21 января 2013 г.

Девочкам-ремесленникам из Беларуси! Не оставайтесь безразличными!

С 1 января этого года в силу вступил новый закон "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей". В соответствии с законом, пособие по уходу за ребенком до 3-х лет теперь насчитывается относительно средней заработной платы по стране и составляет чуть больше 1400 000 рублей.
 Также в законе появилось новое ограничение: ремесленники, ип, адвокаты и нотариусы получают только 50% от суммы пособия, а мамы детей-инвалидов вовсе лишаются права получать пособие, будучи ремесленниками. 
 Мы собираем голоса против ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте попытаемся не быть безразличными! Это отнимет всего лишь одну-две Ваших драгоценных минут!
Спасибо за внимание! Ваша Марусина.

6 комментариев:

  1. Вот интересно, а о чем они думали, когда писали этот закон??? чем натариусы, адвокаты, ремесленники и ип отличаются от других мам??? они что половинчатые что ли.....мало того что налогами всех душат, так теперь и эти крохи отбирают.....и ведь самое что обидное, что если даже вся женская(да и мужская) часть населения подпишут протест - ничего не изменится......жэсть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ничего не изменится, но я буду знать, что я что-то попыталась сделать, а не сидеть на попе ровно.будем выходить из ремесленников, что остается делать.девочки, неужели кто-то на Млыне покрыл свои издержки доходами? нет таких.

      Удалить
    2. почему ремесленников причислили к адвокатам, не пойму? я ремесленник, я живу в 33 кв. метрах на четверых. коттеджи адвокатуры стоят напротив ул. Парниковой, рядом с домом, где живет моя мама, в этих коттеджах, в шикарных аппартаментах в последнее время снимают российские сериалы, в домах есть все: и подземные гаражи, и бани с бассейнами и прислуга-нянечки для детей.как можно сравнивать??????

      Удалить
    3. из-за этого закона все ремесленники-женщины уйдут в подполье....((( пусть бы эти "рожи зажравшиеся" попробовали посидеть хоть месяц на эти гроши....сами бы быстренько и вязать научились бы , и овощи на подоконнике выращивать)))

      Удалить
  2. Какой -то странный закон-слов нет!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а на матерях-инвалидах вообще крест поставили, люди перебиваются с копейки на копейку, не знаю на что они обувь зимнюю покупали.воровать -вот выход, к которому подталкивает нас государство!

      Удалить