Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

пятница, 31 августа 2012 г.

Keep calm)

Доброго вам! Всегда мечтала сделать это:без лишнего объема, всё просто и ясно. Наконец подвернулся случай). Говорят, что простых открыток не бывает, и это правда! Либо ты их делаешь несколько часов, выпендриваешься и применяешь все свои умения, либо мучительно несколько дней вынашиваешь идею, а она никак не идет))) Так было и в моём случае. Два дня подряд у меня были гости, заказ уже горел, я ходила эти 2 вечера и тупо перекладывала бумажки. И..., когда я сочиняла речь (вниз головой, под краном, моя голову) и думала,  что же мне такого сказать чтобы отказать и не обидеть, и ...мне пришла идея! Сделать то, что я видела уже сто раз и то, что мечтала сделать.У кого что болит, а у меня беда-мне проще сделать 10 слоев и напихать роз, чем просто применить 2 цвета.




Так что:" будьте спокойны и продолжайте в том же духе!"))) Вообщем - идите своим собственным путём! А я убегаю, меня ждут коктейли пьяные и очередная партия гостей!)))
Всегда ваша, Марусина!
 ***
P.S. Лена (Радиантик), Светка (Cve), я получила свою Штампоманскую зарплату!!! СПАСИБО!!!!Боги, такое богатство!!!Пусть плачут те, кто не с нами!!!)))

10 комментариев:

  1. Ух, какая!
    Необычайная!
    Очень интересно выглядит. Как отпечатанная.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая, стильная и интересная! Люблю такие!

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже как ненормальная в последнее время мечтаю делать ну совсем простые на вид открытки, хотя они и не так просты, а вызывают у меня полный восторг. Да и надпись эта тоже занимает мою голову в последние дни)))

    ОтветитьУдалить
  4. одобрям-с! Очень эффектно!

    ОтветитьУдалить
  5. Дашунь, фоновая бумажка мне не знакома, поэтому рискну предположить, что это ты довела ее до кондиции))) браво!
    на счет "простых открыток" это ты в самую точку, а для меня еще и в корень, 3-ий день вынашиваю идею странички по скетчу для ДК, полный транс, и вот сегодня чуть из-за этого под машину не попала)) хорошо у обоих (с моим великом) тормоза сработали)) а еще хорошо, что меня потом не побили)) пока водила отходил от шока я колеса в руки и тикать, в ПДД я чайник, так что вечерком у мужа аккуратненько выспрошу, кто ж все-таки кого помолотить должен был))

    ОтветитьУдалить
  6. Фоновая это Бобанни, и желтая тоже)я не доводила до кондиции, пришила желтый к коричневому и всё)))а ты береги себя, а? никакая ДК не стоит твоего здоровья!

    ОтветитьУдалить
  7. И сколько нынче в штампомании оклад? :-)
    Открытка-вау! Совсем не твоя, поэтому тем более вау!
    Ты права что простых открыток не бывает. Как же сложно сделать пусто, но густо:-)

    ОтветитьУдалить
  8. Светик, очень завидная заработная плата в корОбке!!!))у кого в конвертах, а у меня в корОбке!)))

    ОтветитьУдалить