Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

пятница, 12 октября 2012 г.

Презентация Studio Calico от меня и Алёны -Lilavadi

Доброго дня! Недавно от Штампомании и магазина Скрап Лавка (все ссылки есть на правой боковой)   пришла ко мне очень клёвая бумажка!
Сегодня мне с  Lilavadi -Аленой (моей коллегой по Штампомании) выпала замечательная возможность рассказать  вам о скрап-бумаге
 Studio Calico - Memoir (Мемуары). Разер и количество листов 
стандартные: 15х15 см, 36 листов .
Коллекция "Мемуары" фирмы Studio Calico нежная, уютная, домашняя, как рисунки  на таком родном бабушкином одеяле или узоры на обоях из наших воспоминаний детства, не правда ли? )))  Сочные и вкусные цвета,  немного приглушены, и не относятся к разряду той бумаги, что я называю "вырви глаз")))! Темы на страничках коллекции ,как привет от старого друга). 
Поближе рассмотрим бумагу для воспоминаний ...









 Абсолютно все листы коллекции очень гармонично сочетаются между собой,а так же с любыми видами крафт-картона и текстурированной бумаги. Набор пуговиц Buttons Galore - Laura Kelly Polka Dots пришелся очень кстати.




    




 
Коллекция, как мне казалось, создана для фри-стайловых страничек, работ в стиле минимализма и клина,  а вот наша Алена Lilavadi решила свои примером доказать нам обратное:кружево, пышные розы и ангелы восхитительно смотрятся на фоне бумаги
смотрите и наслаждайтесь!
 Lilavadi



Алена:Очень понравилось работать с бумагой. Для СД-конвертов использовала два вида бумаги Калико, а также использовала шитье, брадсы, высечку, потрясающий цветок Кайзеркрафт, твин, натирки МФ, гипсовую фигурку МФБ оверлей, рафию, подвеску, маску, чернила.

Теперь послесловие от себя самой: знаете, мне очень хотелось отдохнуть после груды пышных открыток,казалось, что руки заточены только под них,вообщем я сделала совершенно неожиданные открытки для себя,должна же я пробовать себя во всем?) А потом пришли открытки Алены, и я почуствовала себя полным лохом, и понятно, что стили совершенно разные о оценивать работы со стороны нужно по разным критериям, но как я пожалела, что не навернула чего-нить такого-эдакого)))Вообщем никогда мне не понять чего я хочу от скрапа и от себя!)))Я себя ищу! Или как там у Тима:"Не всякий, кто ищет-потерян" (я правда перефразировала немного, под себя)))

Благодарим вас за внимание! Надеемся, что наши работы из бумаги   Studio Calico - Memoir вам понравились!До новых, интересных встреч!


5 комментариев:

  1. мне, как "зрителю" и немного "понимателю" кардмейкинга, всегда гоооораздо интереснее рассматривать лаконично-гармоничные открытки, не люблю многословия ни в жизни, ни в скрапе, можно долго накручивать и упышнять, а можно просто две бумажки склеить и ляп в нужном месте впечатать и все, зависаешь))) а еще мне всегда кажется, что навороченные работы страшно брать в руки))) их только под стекло))) с другой стороны, кто б самой помог разобраться, чем душа успокоится)))

    ОтветитьУдалить
  2. В разделы отсебятины ты написала чушь! Не вижу чем эти открытки хуже твоих навороченных.. они другие, но при этом невероятно красивые и стильные! Я когда увидела-сразу ахнула!
    И еще скажу от себя-вот я бы такую бумагу в магазине не купила бы никогда. Но сейчас смотрю на то, что вы понаделали-и мой вишлист увеличивается..
    Тебе так здорово удалось из этого уютного и местами даже не очень взрачного набора сделать бомбы!
    И еще я вот смотрю на них и задаюсь вопросом-как это у меня еще нет в запасах листиков таких.. что за зверь? Я просто никогда в магазинах на них внимания не обращала..

    ОтветитьУдалить
  3. Пуговицы, листья и эта бумага - красота! Даша,в жизни не сказала бы, что они твои, разве что только по листьям))))) Эта бумага мне понравилась больше в твоем исполнении, прямоугольно-лаконичном

    ОтветитьУдалить
  4. и мне очень понравились эти открытки. согласна, не в свойственном тебе стиле. но они мне показались такими летними и классными:))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень нравятся. Роскошь, конечно, тоже хорошо, но я за разнообразие) Настолько "живые" они получились, такие яркие, эмоциональные и выразительные. Пуговки на листьях просто изумительные, как леденцы)

    ОтветитьУдалить