Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

четверг, 8 декабря 2011 г.

Вдохновение SCRAPOголички


Доброго вам дня, скраперши, рукодельницы и просто девушки, уныло бродящие по просторам интернета! Я - Даша, мой ник Марусина Мама. Сегодня в блоге  "Скрап Девчата" я начинаю вести свою рубрику под громкоговорящим названием "Вдохновение SCRAPOголички" (надеюсь, что смогла вас улыбнуть))). Эта рубрика-моё первое творческое детище, от начала и до конца придумана мной самой. Однажды источникам моего вдохновения стало тесно в моей голове и сердце. Я поняла, что настало время действовать и создать копилку увиденного, услышанного, прочувствованного. Я счастлива, что могу вдохновиться малым: чашечкой густого кофе со сливками, услышанной песней из окошка соседнего дома! Основные темы "Вдохновения скрапоголички" - это современные художники, художники, оставившие свой след в веках, это сумасшедшие, талантливые фотографы, поэты, певцы, музыканты и просто интересные люди.
Итак, я начинаю...
Наверняка многие из вас знакомы с работами Sophie Griotto – женщины, иллюстратора и дизайнера из Франции. Она рисует в основном представительниц прекрасной половины – независимых, стильных и в то же время нежных, чувственных, живых. Главная героиня – современная городская женщина с ее внутренним миром, характером, индивидуальностью. Когда я смотрю на девушек Sophie Griotto , хочется немедленно вскочить со своей пятой точки, нарисовать на лице кошачий взгляд, окутать себя духами, выпить чашечку кофе и бежать, бежать, бежать на свидание!!!)))
Взгляните сами…





















А теперь представляю вам женственные, летящие, прекрасные работы самой большой поклонницы Sophie, моей подруги и просто талантливейшей скраперши Людмилы batiula!
Смотрите, наслаждайтесь и вдохновляйтесь вместе со мной!!!









На сегодня это всё! Я благодарю вас за внимание! Не забывайте, мои дорогие скраперши, что, в придачу ко всем вашим прелестям, вы ещё и девушки: лёгкие, тонкие, звонкие!
И пусть весь мир подождёт!!!

Всегда ваша, Марусина.

1 комментарий:

  1. Я обожаю этого художника, но всегда задаюсь вопросом: а можно ли в целом использовать в своём скрапе её работы?
    На просторах СНГ ладно, но вот в США, к примеру, рисунки-это же частная собственность... и даже у нас...Знаю, что Гапчинская, к примеру, очень строго относится к своим работам.
    Хотя сама делала пару-тройку серёжек с работами Софи.

    ОтветитьУдалить