Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

вторник, 5 июня 2012 г.

Анечка просила снять маечки)))

Прекрасного дня читателям и гостям! Если вы из числа тех, кому после двух детей уже просто нечего отдавать многочисленным племянникам, соседям, детям лучших друзей и пр., потому как одежда просто не подлежит носке, стирке, починке, и др. - то вам к нам! Майка отжила свой век,куда её, если на ней есть классный рисунок? Ведь не оставлять же себе на память, не отдавать донашивать племянникам, потому что стыдно такое заношенное и застиранное отдавать, а выбросить очень жалко?! Я в подобных случаях всегда оставляю рисунки и аппликации с детских маек себе. Вот она- моя любимица)



А это малая часть из того, что накопилось, ещё несколько штук числятся без вести пропавшими)

Во первых, я решила определиться с выбором бумаги. Когда надо сделать несколько детских открыток так и под рукой оказывается  Крафт картон Scenic Route , дальнейшее раздумие над бумагой для меня прекращается.Один из моих любимых приемчиков-странички из книг, которые так же отжили свой век, попав под горячую руку младшей дочери)
И вот... мой любимый крафт, девочка с характером), которой суждено жить дальше и  чипы
отлично уживаются вместе (кроме вышеуказанного на открытке использованы: спреи от Ranger)


на следующей открытке использовалась все тот же Крафт картон Scenic Route, только с другим рисунком. На открытке поселилась принцесса, ей помогают создавать праздник: спреи от Ranger  и  лак для создания глянцевого эффекта Ranger - Glossy Accents


Все те же материалы использованы и тут. Но только тут девочка с резиночки для волос)

Хорошухи, правда?Дети подрастают и наступает мое золотое время, когда дарить открытки надо именно ребенку, а не делать шебби для  мам годовасиков, годовасикам то все-рано, что им дарят, а мамам нет))





А тут и масочка свежепридуманная))). Мне помогали спреи от Ranger 


 Эта принцесска из моей старинной работы, просто разбавлю открыточный пост страничкой)


Надеюсь, что развлекла вас немного и отвлекла от рабочего настроения! Ищите необычное в повседневном!Спасибо за внимание!
Ваша, Марусина Мама.

9 комментариев:

  1. Даша, я тебе не перестаю удивляться! Вот это фантазия! И особый талант видеть необычное в обычном. От свежепридуманной масочки вообще в полном отпаде! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Классно ты аппликации переработала! Я бы тоже такое не выбрасывала:-)
    Девчушка с первой открытки такой монстрик :-)
    И страничка с твоей козявкой очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, как я носилась с этим монстриком-она ведь моя любимица! На самом деле платье у нее из клеенки, рисунок от частых отбеливаний начал облазить, я так её жалела, что вовсе решила, что мы больше её не носим!)))

      Удалить
  3. Даша! Высший пилотаж! Классные, веселые, праздничные открыточки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо , Аня, а я думала, что тебе такое не покатит)))буду знать, что это не так!)

    ОтветитьУдалить
  5. Даш, никогда не прошла бы мимо таких открыток!!! где бы их ни встретила:))) и если бы к тому моменту я еще не была знакома со скрапом, думаю, именно от них меня бы и "торкнуло":)))

    ОтветитьУдалить
  6. Даш, вот за что я люблю твои посты. за то, как каждый раз я поражаюсь и удивляюсь твоей находчивости. видеть необыкновенное в обыкновенном!!! спасибо тебе, за эти толчки. я могу использовать только скрап - материал... но твоя фантазия не имеет границ. спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  7. пора перебазировать шумовки, лопатки с узорами в свой скрап-уголок..терки туда же...))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Шумовка - это гениально!!!

    ОтветитьУдалить