Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

среда, 28 августа 2013 г.

Черный замок

В одной черной-черной комнате...помните?)))Искала час эту историю, что-бы написать её полностью, но так и не нашла, чем там все кончилось? У меня в детстве было так, через много-много черных-черных комнат, столов, сундуков, появлялась черная рука и просила хлебушка, а у вас как было?)))
Моя черная страничка.Училась на ней несколько месяцев назад фотошопить измазанные моими белыми пальцами (это было их нормальным состоянием когда-то))) стены в черный цвет. Мы тогда всей группой учились, на карточке оказались фотографии странички не обработанные, я показывала ребятам с курсов шо такое скрапбукинг и  как я обрабатываю странички без ФШ, все удивлялись, потом  по очереди делали мою страничку в ФШ, чистили стены и охали, как можно сделать боке из бисера))) а то!!!китовый объектив умеет это лучше всех, мой полтинник фиг когда нарисует так(((.Надо было быть умнее и оставлять 18-55 для скрапа.
Итак, страничка.



завтра мой первый рабочий день, точнее РАБДЕНЬ после отпуска, я убита, просто в мясо убита этим фактом(,наверное как никогда буду ждать ваших комментов, и вовсе  не для того, чтобы слушать мнения о страничке, а чтобы поболтать и отвлечься за чашечкой кофе, конец квартала на носу,отчеты,фууууу,это не я )

 Не скучной вам ночи! Не выгорайте на работе!  Любите себя! Приносите свою самую красивую и самую добрую часть домой ))) а себя ответственного гос. работника оставляйте в полке стола))))

21 комментарий:

  1. мистическая, аж мурашки!
    Дарья, очень эффектно и интересно выглядит! прям кажется,сейчас что-то произойдет :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень надеюсь, что от нее именно такой эффект, словно сейчас что-то произойдет)

      Удалить
  2. Ох, пошто же маленькую девочку туда посадила? Страшно же!
    Страничка очень крутая!
    С работой сочувствую. очень)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ей не страшно, это же всего лишь страничка)спасибо!

      Удалить
  3. Даша,нереально,красиво,таинственно,в общем КРУТО!!!!Точно,малышка как будто в ожидании чего-то! Удачных тебе трудовых будней, если они могут быть удачными) Эх...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш, да, наверное назову её ожиданием)))

      Удалить
  4. Даша, у меня тоже сегодня первый рабочий день, хотя в последний день отпуска отпахала тоже на работе! Какие классные слова в конце поста! Вот прямо в точку! Освобожу для себя на работе полочку пошире)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. гыыы))))я ещё и в предвкушении 1 сентября, немножко праздника в душе есть)))

      Удалить
    2. да, у вас ТАКОЙ день предстоит! пусть у Маруси будет все гладко в новой жизни школьной!

      Удалить
  5. ой, забыла про страничку. Как всегда не понимаю, как может так работать фантазия)Такую милую девочку да на такую черную страничку - и все ж выглядит, как будто так и надо!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оочень черненького хотелось) такой редкий случай), но после нее будет все розово-салатово- зефирно, обещаю)))

      Удалить
  6. Сказочно!!!!!!! Волшебно!!!Глубокая, таинственная....кажется что где-то что-то еще есть как продолжение. Как туннель. Очень впечатляет!!!!!
    А с работой- только посочувствовать... Я два месяца как уволилась со своей ненавистной работы, счастлива и чем больше проходит времени, тем больше убеждаюсь, что поступила правильно. И как я раньше этого не сделала?))) Так что завидую тем, кто нашел свое призвание на работе и ходит туда с удовольствием, правда лично я с такими не знакома. Наверно нужно просто поменять отношение к этому, коль нет возможности изменить ситуацию. В конце концов это всего лишь работа где платят деньги. А удовольствие и настоящая жизнь- вот оно!!!!!!!!! В скрапе, фотографии, семье...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за теплые слова!И Я ЗАВИДУЮ,когда нибудь и у меня такая будет, вот сейчас вот нагадаю себе, что в сентябре этого года!

      Удалить
  7. Даша, работа потрясающая! удивительные фактуры и цвета.. сочетание таинственности... нежности и трогательности...такой застывший настоящий фрагмент... застывшее мгновение...
    про работу.. да... сама себя чувствую порой бароном. что на ядре летал. .. да из болота сея вытаскивал..это тогда когда нужно заставится себя сесть за работу... сочувствую и понимаю)))одно радует, если уже села за не- снова увлекаюсь и все налаживается)

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, спасибо), я вот тоже увлеклась, работу перед собой разложила и в интернет скок)))

    ОтветитьУдалить
  9. А мне нравится, и девочка и черные стены. такой романтический и чистый гранж.
    )))) я тоже на работу после отпуска вышла. организм отчаянно сопротивляется)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и мой ,Рулька, сопротивляется! я скрапить хочу, я фотографировать хочу, я детей встречать из школы ХОЧУУУУУУУУУ!!!!Я суп хочу варить и печь пироги для них!!!!)))

      Удалить
  10. отличная черно - мистическая страница! как здорово что ты не боишься черного цвета ))
    в моем детстве истории про черную руку заканчивались страшно, заболтав зубы, рассказчик неожиданно хватал слушателя за ближайшую часть тела и кричал, также неожиданно и громко: "отдай свое сердце"! хлебушек это для слабаков ))
    желаю тебе, чтобы ты поскорее обрела гармонию и получила все, что хочешь ))

    ОтветитьУдалить
  11. хахахаа!!!точно!!!помню про сердце!!!))))спасибо за гармонию!)

    ОтветитьУдалить
  12. О да!! Я не могу дождаться Хелловина! И ты судя по всему - тоже :))))) какая же спуки страничка!!! Она бы идеально подршла на постер фильма ужасов. Потрясающая работа!я под огромным впечатлением.
    У меня не помню чем черная комната заканчивалась :(

    ОтветитьУдалить
  13. ООООООй какая красота то!!! Прям слова застряли!!! Как же красиво!!

    ОтветитьУдалить