Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

вторник, 30 апреля 2013 г.

ЭХ, Одесса!)))Ищу жильё у моря !

Девочки, привет! Изо всех сил хотим попасть в Одессу в августе. Нас 10 человек, 5 из них детки. Ищем жильё у моря на три семьи, желательно отдельные входы, но обязательно общий, тенистый дворик. Вика Freze подсказала группу в контакте, но там жильё посуточно(. Нам бы две недельки понежится у моря! Буду рада любым предложениям! Спасибо!

11 комментариев:

  1. так две недельки - это и есть посуточно. Ищите вдоль Фонтана. А вообще мне Одесса не нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рина, ну как эт..., там будет скрап-слет, я уже люблю Одессу)))

      Удалить
    2. Надо мне не полениться и спецом для вас выложить фотоотчет. Мы жилье искали через интернет. Просто забивали "Жилье в Одессе на сутки" и там куча всяких фирм и частников. По нашим наблюдениям, там хаты чуть дороже, чем в Крыму. Вот в Балаклаве (Севастополь) я бы вам три фатеры на одном этаже подсказала бы. Не самые дешевые, но очень хорошие условия.

      Вы из Ковеля едете? Из Ковеля удобно. Вечером сел, утром приехал. И обратно также. Только за 40 дней до отъезда надо Ботю за билетами в Заболотье делегировать.

      Удалить
    3. Рина, выложи обязательно! не ленись! потом дашь знать. Балаклава мне очень нравится, но видела её только на картинках. Какая цена на квартиры?

      Удалить
    4. Постараюсь. По Балаклаве я не помню точно, сколько она стоила, но, кажись долларов 50-60 в сутки (ну и давно это было, в 2011 году). Вот наша квартирка

      http://www.more.ua/kvartira-1815/dvukhkomnatnaya-kvartira-klassa-lyuks.html

      Очень хорошая. У этой же хозяйки на этаже была еще однокомнатная и то ли на 1, то ли на этом же этаже вторая двухкомнатная. В квартире было чистенько, вся кухонная утварь (даже штопор) в наличии, стиралка, угловая ванна, в ванной зеркало с подсветкой. После этого зеркала муж приехал домой и заменил нашу страшилу, на нормальное стекло))) При выселении никто не обыскивал хату на отсутсвие каких-то предметов.

      В Одессе мы снимали квартиру двухкомнатную за 40 долларов. Я была в тихом шоке. Мало того, что первый этаж и ночью если окна не закроешь (на окнах решетки), то боишься бабуль, кормящих котов, которые шебуршат у стенки, так еще и кухня между гостями, судя по всему не мылась. В общем, в Одессе жилье чуток дороже. Но мы и ездили в Одессу в самом начале сезона - конец июня-начало июня. И когда уезжали, то там все дотошно осмотрели. Если будете ехать в Севастополь, я скажу вам злачную скраповую точку (где я закупаюсь).

      Удалить
  2. Мы вошли в это число, надеюсь?))))а кто еще? старая компания?

    ОтветитьУдалить
  3. Дашуль, вот еще номерок +380674828319 (Владимир и Светлана), мы снимали домик, правда до центра далековато, но если с машиной, то не проблема, мы выезжали почти каждый вечер, да и маршрутки там гоняют, зато море рядышком (пляжик песчаный, чистый и свободны) и тенистый дворик с качелями)) в доме просторно, три изолированные комнаты, большая благоустроенная кухня, большие прихожки, отличная ванная с сауной, стиралка.
    в Одессе были дважды и очень понравилось)) в скрап-магазинчики тоже заглядывала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленка, спасибо большое!!!!главное, что море рядом!

      Удалить
  4. Лена, а есть фотки домика и дворика? пришли мне?

    ОтветитьУдалить