Обо мне

Моя фотография
"Если бы у меня был свой собственный мир, в нем все было бы чепухой") darya-rusan@yandex.ru

понедельник, 8 августа 2011 г.

"Scrap boutigue" и немножко о личном

В блоге Scrap boutigue головоломка № 4 под названием "Брызги и кляксы"  Вот уж, воистину, есть где разгуляться), тем более, что на конкурс принимаются открытки, странички, миники и коробочки.

а также обращаю внимание на наш очень лаконичный и, на мой взгляд, совсем не банальный скетч  от Scrap boutigue Скетч № 7, который пока остается без желающих творить по нему!

 В заключении поста немножко наших дачных фоток.Девочки пока живут у бабушки и видимся мы с ними лишь по выходным. Сердце болит, как я по ним скучаю. Думала найдется свободное время, чтобы творить для себя, для конкурсов , для Скрап бутика, но нет желания...муза покинула меня вместе с детьми)))













7 комментариев:

  1. Какие же лапоньки! Как тут не скучать...

    ОтветитьУдалить
  2. Последнее фото - это вообще нечто... просто прекрасное!

    ОтветитьУдалить
  3. девчушки просто прелесть, сколько им? не утомляют своих бабушку с дедушкой? ты по ним конечно, очень скучаешь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ну что Вы? они у меня очень адекватные))))

    ОтветитьУдалить
  5. Мои любимые малышечки, Дашка, я так сильно-сильно скучаю по вам..... жду с нетерепением встречи)))) Моя муза тоже меня оставила... в Минске осталась...

    ОтветитьУдалить
  6. Олька, я каждый день вас вспоминаю, очень не хватает тебя, Захара, общения, наших поездочек в поисках скрап сокровищ по городу, вина, шампанского, поседелок))))жду с нетерпением встречи!

    ОтветитьУдалить
  7. Даш, билет Минск-Пинск на маршрутке стоит всего 20 тыщ))) так что, если наряды мужей на выходных - телеграфируй))) примчимся))))

    ОтветитьУдалить